马克思主义学院党总支开展中心组学习

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-22浏览次数:17

4月18日,马克思主义学院党总支理论学习中心组召开会议,全体中心组成员参加会议,会议由党总支书记金东英主持。

曹月柱副院长带领大家一起学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,他向大家讲解了习近平总书记关于党的自我革命重要思想形成过程,新时代将党的自我革命进行到底需要做到:坚定理想信念,永葆革命精神;认真参加党内教育,特别是全党集中性学习教育;用好批评和自我批评这一增强党组织战斗力、维护党的团结统一的有效武器。

金东英带领大家全面学习《中国共产党纪律处分条例》,深入领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,重点对新旧《中国共产党纪律处分条例》进行了对照学习,做到学懂弄通、吃透精神,进一步筑牢思想防线。(徐明星)