我院组织参观“不忘初心 牢记使命——陈云与党风廉政建设”主题廉政文化展

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-24浏览次数:479

为发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,进一步加强党风廉政文化建设,积极营造“不想腐”的教育氛围,由校纪委、陈云纪念馆联合举办,校纪委办监察处、马克思主义学院联合承办的“不忘初心 牢记使命——陈云与党风廉政建设”主题廉政文化展于523日至64日在北苑 2 号楼启明楼一楼西大厅展出,我院于23日上午组织学院教师参观了展览。在曾经荣获陈云纪念馆优秀志愿服务集体的我院思政育人志愿服务队志愿者的讲解下,大家进一步了解了陈云这位伟大的无产阶级革命家、政治家,杰出的马克思主义者的生平,以及这位原中央纪律检查委员会第一书记关于党风廉政建设的思想,既接受了革命传统教育,又上了一堂生动的廉政教育课。