共话心声 共谋发展

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-25浏览次数:63

为进一步了解马克思主义学院教师在日常教学、生活等方面的需求和困惑,学院党总支和工会联合召开女教师座谈会。

在座谈会中,老师们畅所欲言、各抒己见,提出了具有建设性的意见和建议,学院党总支书记金东英、工会主席常冬辉与院办主任朱晟曌认真梳理,尽力把暖心工作做到教师的心坎上。针对教师关心的新华保险费用分层设置、三个校区生活设施均衡设置及要多关心青年教师个人生活问题等大家关心的问题,学院通过教代会、工会主席例会等形式向学校相关部门反馈,并得到了学校的关心和重视。在近期校工会召开的校级教代表意见反馈会上,各职能部门积极落实相关问题,帮助老师解决“急难愁盼”问题,提升教师们的获得感和幸福感。(常冬辉)